当前位置: 首 页 > 财务快报


阜阳职业技术学院2015年财政预算公开

【字体: 】【2015/3/9】 【编辑:财务处】  【关 闭
阜阳职业技术学院2015年部门预算
一、部门主要职责
(一)贯彻执行党和国家的高等教育方针、政策、法规,研究拟定学院发展战略及工作思路;     
(二)按照党要管党、从严治党的方针,加强学院党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,加强学生的思想政治教育、法纪教育;     
(三)紧紧围绕学院发展目标推进各项工作,切实抓好师资队伍建设、制度体系建设、基础设施建设,不断改善办学条件,创造良好的学习、工作环境;     
(四)以人才培养为中心,加强学科专业建设、教风学风校风建设,提高教学质量,精心培养生产、管理、建设、服务第一线的应用型人才;    
 (五)充分发挥人才集聚优势,提升科研水平,强化服务地方经济社会的意识,加强产学研结合,密切与地方经济社会发展关系,推进学院科学发展;    
 (六)承办市委、市政府交办的其他事项。 
二、部门概况
阜阳职业技术学院为全额拨款事业单位。全校编制654人,目前在职524人。离休人员4人,退休人员66人。
三、2015年度主要工作任务
认真学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,全面落实学校“教学工作会议”和“教代会”布置的任务。
1、接受教育部、财政部对我校的国家骨干校建设项目的验收;
2、继续推动新校区建设;
3、大力实施网络教学空间课堂的建设;
4、推动校风、学风、教风建设。
四、收支预算安排情况
阜阳职业技术学院2015年度可支配收入 2975.13万元,其中一般预算拨款收入2975.13。支出预算2975.13万元,收支平衡。其中基本支出2975.13万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等。全年预算支出按功能科目分类为:教育支出2455.55万元,占总支出82.53 %;社会保障和就业支出8.81万元, 占总支出0.29%;医疗卫生支出143.83万元, 占总支出4.83 %;住房保障支出366.94万元, 占总支出12.35%。
五、2015年收入预算情况
阜阳职业技术学院2015年收入预算2975.13万元,其中:财政拨款收入2975.13万元,占100%。
六、2015年支出预算情况
阜阳职业技术学院2015年支出预算2975.13万元,其中:基本支出2975.13万元,占100%,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等。
七、2015年财政拨款预算情况
阜阳职业技术学院2015年财政拨款预算2975.13万元,其中:教育支出2455.55万元,占82.54%;社会保障和就业支出8.81万元,占0.3%;医疗卫生支出143.83万元,占4.83%;住房保障支出366.94万元,占12.33%。
八、名词解释
(一)财政拨款收入:指市财政当年拨付的资金。
(二)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
上一篇阜阳职业技术学院2015年“三公经费”预算公开  |  下一篇阜阳职业技术学院2014年财政决算公开及三公经费
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: