当前位置: 首 页 > 财务快报


阜阳职业技术学院2014年财政决算公开及三公经费

【字体: 】【2015/8/31】 【编辑:财务处】  【关 闭
 
 
阜阳职业技术学院2014年部门决算情况
 
 
   一、部门主要职能
   阜阳职业技术学院是经国家教育部批准筹建、安徽省人民政府批准成立的公办普通高等学校,为安徽省首批示范高职院校、国家百所骨干高职院校立项建设单位。2009年,阜阳建筑学校并入,2013年9月,阜阳卫生学校并入,为学校跨越式发展注入新的活力。学校设工程科技学院、生化工程学院、人文社科系、外语系、经济贸易系、基础教学部、中专部等2院3系2部,常设专业42个。全日制高职在校生10000多人。 学校以服务社会为宗旨,紧密把握地方经济发展脉搏,确立了“以农学为基础,以工科为主干,多专业协调发展”的办学定位和“乐学善教,知行合一”的办学理念,根据阜阳经济转型产业升级对高端技能型人才的需求,以校企合作为平台,不断创新办学体制机制,以内涵建设为核心,改革人才培养模式与课程体系,校企合作开发课程,不断提升人才培养质量和服务地方经济发展能力。学校以学生就业为导向,积极深化自主招生改革,注重学生综合素质和能力培养。
   二、2014年度部门决算单位构成
   阜阳职业技术学院为全额拨款事业单位。
   三、2014年度主要工作
   2014年主要工作任务是:培养中高职学生,积极参与社会培训,加快国家骨干院校建设和新校区建设。
   四、2014年度公共预算收入支出决算总体情况说明
   2014年度收入总计12736.75万元,支出总计11993.46万元,结合分配743.29万元。
   五、2014年度公共预算收入决算情况说明
   本年收入合计12736.75万元,其中:财政拨款收入6424.79万元,占50.44%;事业收入4990万元,占39.18%;其他收入1321.97万元,占10.38%。
   六、2014年度公共预算支出决算情况说明
   本年支出合计11993.46万元,其中:基本支出11993.46万元,具体情况如下:
      1.“教育支出”2014年度决算11905.63万元,保障机构日常运转、完成日常工作任务等;
      2.“社会保障和就业支出”2014年度决算4.95万元,用于职工大病救助保险支出;
      3.“医疗卫生”2014年度决算82.88万元,主要用于全额拨款事业单位医疗保障与计划生育方面的支出.
   七、2014年度政府性基金收入支出情况说明
   2014年政府性基金预算上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。
   本部门没有政府性基金收入和支出,故本支出说明无数据 。
      附件:1. 阜阳职业技术学院公共财政预算收支决算总表(见附表)
               2. 阜阳职业技术学院公共财政预算收入决算表(见附表)
               3. 阜阳职业技术学院公共财政预算支出决算表(见附表)
               4. 阜阳职业技术学院公共财政预算财政拨款支出决算表(见附表)
               5. 阜阳职业技术学院“三公经费”决算表(见附表)
 
 
     
 
阜阳职业技术学院2014年“三公”经费
财政拨款支出决算情况
 
 
    一、2014年财政拨款开支的“三公”经费决算情况表
      项  目
决 算 数
     合  计
12.2 
               因公出国(境)费
 
               公务接待费
9
               公务用车购置及运行费
3.2
                  其中:公务用车运行维护费
 
                           公务用车购置
 
   二、2014年财政拨款开支的“三公”经费情况说明
   阜阳职业技术学院2014年度“三公”经费财政拨款支出决算为12.2万元。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为部门汇总数,其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为9万元,公务用车购置及运行费支出决算为3.2万元。具体情况如下:
   (一)因公出国(境)费支出0万元。2014年阜阳职业技术学院没有因公出国(境)业务。
   (二)公务接待费支出9万元。2014年阜阳职业技术学院国内接待共79批次,230人次。主要用于接待上级、兄弟院校等财政公务往来支出,包括来宾食宿费、车辆租用费等。在公务接待中,贯彻党中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、省委省政府30条具体要求和市委市政府36条规定,严格执行阜阳市直单位接待经费管理各项规定。
   (三)公务用车购置及运行费支出3.2万元,2014年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。2014年,阜阳职业技术学院开支财政拨款的公务用车保有量为2辆。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
上一篇阜阳职业技术学院2015年财政预算公开  |  下一篇2015级新生收费标准
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: