当前位置: 首 页 > 通知公告


关于2016_2017学年度第一学期末绩效工资中新增扣项的说明:

【字体: 】【2017/2/11】 【编辑:财务处】  【关 闭

关于2016_2017学年度第一学期末绩效工资中新增扣项的说明:

        1、2016年下半年医保个人承担部分。 说明:自2016年7月以来,财政工资不再代扣个人医保部分,所以我院教职工每月个人承担医保均为学校代交。

         2、2012年12月个人所得税。 说明:自2016年12月以来,财政工资不再代扣个人所得税部分,所以我院教职工每月财政工资个人所得税均为学校代交。

         3、2015年全年的财政工资30 %绩效部分住房公积金个人承担部分。 说明:我院2016年9月和2017年1月发的两次绩效中均含有30%的财政奖励绩效部分。以往这部分都是全部发给大家。经与市财政、公积金中心积极协调,市财政同意对这部分绩效同意给予公积金补贴,所以相应的个人承担部分也要相应扣除。(特别强调,1.这两次绩效工资中包含的财政30%奖励绩效是2015年的,所以扣除比例还是财政补贴20%,个人承担20%。2.这次扣的是2015年全年的财政奖励绩效个人承担部分,包含2016年9月发的一并扣除) 现在这部分公积金已转至公积金中心,和公积金中心详单交接后,大家可在市公积金网站查询。

上一篇2016_2017学年度第一学期末绩效工资中新增扣项  |  下一篇工资绩效综合查询指南
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: