当前位置: 首 页 > 新闻动态


“铭记党员身份,精进业务技能”

财务处召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会
【字体: 】【2017/5/27】 【编辑:财务处】  【关 闭

“铭记党员身份,精进业务技能”

——财务处召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

    为及时学习贯彻落实学校党委党建工作会议精神,推进支部“两学一做”学习教育制度化常态化5月26下午财务处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会会议重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神传达学习了习近平在政法大学讲话和李平书记在全市脱贫攻坚“回头看、找差距、补短板、促提升”专项行动部署会上的讲话,传达学习了党委书记陈秀关于推进学校“两学一做”学习教育制度化常态化和学校党建暨宣传工作会议重要讲话精神 

会议要求财务处每位党员牢记党员第一身份,结合部门实际,立足自身的特点,从专业和党务着手,开展多元素、多种类的系列活动,调动党员的积极性,将对党的热情充分投入到实际工作中去。统筹兼顾,把开展学习教育与完成本部门各项工作任务结合起来,实现两手抓、两不误、两促进。要创新开展形式多样的学习教育,既做好“规定动作”,也做好“自选动作”督促广大党员干部带着问题深学、针对问题整改,提高学习教育的针对性和实效性,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

会上各位党员分别从“联系实际学”、“针对问题改”、“引领发展做”等角度踊跃发言,气氛热烈。大家在研讨中一致认为,要深入贯彻落实“两学一做”要求,进一步把党员的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把发挥党员先锋模范作用、勇于担当作为落实到具体工作中去,切实履行好财务工作岗位职责。突出经常性教育的特点,坚持抓在日常,更加注重严在经常,以解决问题的实际成效取信广大师生。

 

上一篇纪委书记王海龙一行赴洪河桥镇高园村走访包保贫困户  |  下一篇阜阳职业技术学院基本账户信息
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: