当前位置: 首 页 > 新闻动态


纪委书记王海龙一行赴洪河桥镇高园村走访包保贫困户

纪委书记王海龙一行赴洪河桥镇高园村走访包保贫困户
【字体: 】【2017/6/20】 【编辑:财务处】  【关 闭

       6月20日上午,阜阳职业技术学院财务处、经济贸易系、工程科技学院、生化工程学院等四个扶贫工作小组在纪委书记王海龙的带领下,对洪河桥镇高园村郁庄、张寨两个自然村贫困户进行了走访慰问,开展调研工作。

      洪河桥镇镇长李文广热情接待了王海龙一行。副镇长陈西久介绍了洪河桥镇的脱贫攻坚情况,肯定了我校驻村工作队的工作,王海龙书记代表工作组表示,对高园村干部群众脱贫致富的决心以及精神面貌表示欣慰,我们将不遗余力地支持高园村的发展,通过详细的调研、科学的规划、得力的协调、有效的落实,充分发挥自身特有的优势,实实在在为高园村脱贫致富做出我们应有的努力。

      在学校第七批驻村工作队陪同下,工作小组的同志深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户的生产生活状况,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上脱贫致富之路,并为每户贫困户送上慰问金。

上一篇纪委书记王海龙为财务处党支部上党课  |  下一篇“铭记党员身份,精进业务技能”
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: