当前位置: 首 页 > 新闻动态


财务处党支部六霍起义纪念馆和独山革命旧址开展现地教学

【字体: 】【2017/9/25】 【编辑:财务处】  【关 闭

9月24日,财务处党支部按照“两学一做”学习教育安排,组织全体党员赴六霍起义纪念馆开展现场教学活动。

参观过程中,大家都认真聆听了讲解员讲述关于六霍起义历史背景,近距离感受独山镇的历史文化底蕴,逐一瞻仰了革命遗址,拜谒了六霍起义纪念塔,并在塔前,面向党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。在讲解员的带领下,观看了纪念馆内图片、史料、实物陈列,感受革命先驱们在艰难困苦的革命战争年代,不怕牺牲,排除万难,勇往直前,争取胜利的革命精神。独山一镇十六将,大革命时期创造了全国四个第一,六霍起义先烈们勇于革命,勇于牺牲的大无畏气概深深地震撼了每个人的心灵。           

大家纷纷表示,这次红色之旅让他们受益匪浅,在以后的生活和工作中加强学习,进一步完善自己的人生观、价值观和世界观,以更加出色的工作业绩来回报社会。

上一篇没有新闻了  |  下一篇财务处深入包保扶贫点走访慰问
2017级新生交费须知...
2017级学生收费标准
阜阳职业技术学院差旅费管理办...
阜阳职业技术学院公务接待实施...
阜阳职业技术学院公务卡使用管...
阜阳市直机关差旅住宿费和...
工资绩效综合查询指南
2016_2017学年度第一学期末绩...
查询中心
建议留言
管理入口
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: